19 de septiembre de 2012

Veteranos en escena - ATLETISMO. XXIII CAMPEONATO NACIONAL MASTER

La Pista Oficial de Atletismo "Darwin Piñeyrúa" del Parque Batlle de Montevideo albergó el pasado sábado el XXIII Campeonato Nacional Master, organizado por la Asociación de Atletas Veteranos del Uruguay (Asavur).
Con la presencia de más de 120 competidores de diferentes equipos y agrupaciones atléticas de todo Uruguay, la jornada comenzó muy temprano en la mañana y se extendió hasta la tardecita.
Las competencias reunieron a todas las disciplinas del atletismo de pista y campo, con categorías que fueron desde los 35 hasta los 90 años.
El primer puesto por equipos del Campeonato Nacional 2012 lo compartieron Nacional y Cavemont.

"Fue una celebración que nos enorgullece y nos motiva a seguir participando, porque se hace todo a pulmón y es muy gratificante ver el entorno", expresó a Ovación el profesor Gustavo Alzugaray, presidente de Asavur.
La próxima actividad de los atletas veteranos uruguayos se llevará a cabo en noviembre próximo en Arequipa, Perú, donde se disputará el Campeonato Sudamericano, torneo para el que ya hay confirmados 26 competidores celestes.

La cifra

120:  Atletas participaron del XXIII Campeonato Nacional Master organizado por Asavur.

FUENTE: Ovación