27 de agosto de 2012

PARTICIPARON MAS DE 500 ATLETAS EN LA 10ª FECHA DE LA AAU - Cronica de Diario El Acontecer

Angel Portela se quedó con el primer puesto en los 10k de la “3ª Corrida San Pedro del Durazno”
El domingo por la mañana se corrió en Durazno la décima etapa del Campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay.
Gonzalo Rodrí­guez
Click para cerrar
Largada de la competencia.
Una mañana invernal en donde participaron de la prueba 511 atletas según informa la página oficial de Suca Sports, empresa encargada de cronometrar electrónicamente los tiempos.
Una cifra de las más bajas en este Campeonato en cuanto a participantes, principalmente a causa de la "Noche de la Nostalgia", pero a nivel de organización totalmente exitosa.
Angel Raúl Portela del Club COETC se quedó con el primer puesto con un tiempo de 31 minutos y 9 segundos, atleta que actualmente lidera el Campeonato de la Agrupación y fuera además campeón en la pasada temporada.
Diez segundos después llegó en segundo lugar Daniel Larrosa quien acompañó en buena parte de la carrera al líder.
Tercero fue Franco Forestier, quien arribó a la meta quince segundos después de Portela. Atleta que fuera segundo en la media maratón de Durazno hace muy poco tiempo atrás.
En damas la vencedora fue la atleta inglesa Alison Wakely con un tiempo de 37 minutos 21 segundos.
Segunda fue Mónica Yim empleando 39 minutos y 50 segundos para completar las dos vueltas al circuito, cinco segundos después llegó la tercera dama Lourdes García.

Duraznenses

Otra notable actuación de Mauricio Ramírez siendo 5º en la general corriendo por el Club Peñarol.
Ricardo Peláez demostró su buen momento arribando en la 9ª posición y sumando 779.82 puntos en el año, situándose primero en su categoría (17-19 años).
William Albornoz de "El Acontecer Corre", cumplió con un gran rendimiento siendo 13º en la general, mientras que su hermano Julián se destacó ingresando en el puesto 26.
Néstor Flores llegó en el lugar 43, y Sergio Díaz de "El Acontecer Corre" en el puesto 47.
Además compitieron con buenos tiempos los duraznenses Juan Martín Dutra, los hermanos Martín y Matías Román y Fernando Pucurull entre otros.