28 de noviembre de 2011

Santiago Casco fue el más rápido en la playaLa carera de Malvín tuvo a casi 3 mil atletas

La tercera edición de la Malvín 10 kilómetros volvió a ser todo un éxito. Casi 3 mil corredores se dieron cita en una tarde espectacular y en una carrera que recorrió varias zonas de la capital.

La prueba tuvo un circuito, a diferencia de años anteriores, marcado por la recorrida por las calles de Malvín, Carrasco y Punta Gorda.

Santiago Casco fue el ganador de la carrera en la rama masculina con un tiempo total de 31`38`, mientras que Nicolás Cuestas fue segundo con 32`03" y el atleta Franco Forestier terminó en el tercer lugar con 32`25".

En la rama femenina, María Laura Bazallo fue la ganadora con un tiempo de 38`58", Yim Leone Nashi se ubicó en el segundo lugar con 39`21" y Camilla de Mello completó el podio en la categoría de mujeres con 40`02".
Además, se premió a la categoría no videntes, en la que Juan Daniel Di Biase resultó ganador con 47`06", Fernando Salvati terminó segundo con 50`29" y Laura Paipo finalizó en el tercer lugar con 1:04`28".

También hubo premiación para los corredores en sillas de ruedas, donde nuevamente, y como ya es costumbre, el ganador fue Eduardo Dutra, que completó un tiempo de 31`10". El segundo lugar fue para Javier González con 40`00" y el tercero para Oscar González, con un tiempo de 41`55".
Por otra parte, y también en el rubro premiaciones, la organización entregó premios a los socios del Club Malvín y a los funcionarios de Antel, coorganizadores del evento.
Félix Zylberglajt fue el mejor de los asociados al club de la playa con 39`20", mientras que Leonardo Costa fue segundo con 43`19" y Sebastián Sastre tercero con 44`18".
Entre los funcionarios de Antel, Héctor García terminó primero con 40`03", Gabriel Brun fue segundo con 41`38" y Pablo Ganassoli completó el podio con 43`21".
Previo a la carrera de 10 kilómetros se realizó la Malvín Kids, que reunió a más de 500 niños de entre 7 y 12 años, en lo que fue el broche de oro para una verdadera fiesta.

Fuente: Ovacion Digital