29 de abril de 2012

Fotos y Cronica Ovacion Maroñas Running - Alma de atletas

ENRIQUE ARRILLAGA |
La lluvia y el frío no fueron obstáculo alguno para los amantes del atletismo, que ayer por la tarde desafiaron las inclemencias del tiempo en la cuarta edición de la Maroñas Running, en la que Santiago Casco fue el ganador de la prueba principal que recorrió ocho kilómetros.
Casi 3 mil competidores se dieron cita en una jornada que, empañada por la lluvia, tuvo un colorido impresionante y un marco de público espectacular en el Hipódromo de Maroñas, que por cuarto año consecutivo albergó a esta competición que se desarrolló sobre tres superficies diferentes: arena, bosque y calle.
Pasadas las 15:00 horas los Sprint abrieron una tarde cargada de atletismo en Maroñas con dos pruebas de 1.000 metros, una para damas y otra para caballeros, con atletas invitados por la Confederación Atlética del Uruguay. Casco fue el ganador en la rama masculina, mientras que Aldana Sabatell fue la vencedora en la femenina.
Precisamente Casco y Sabatell, repitieron sus victorias en la carrera de ocho kilómetros. El atleta que atraviesa por un gran presente empleó un tiempo de 25`31", mientras que Sabatell ganó con 30`55".
En la prueba de cuatro kilómetros, Adrián Píriz fue el ganador en la rama masculina y Cinthia Zamora fue la vencedora en mujeres. Eduardo Dutra volvió a ganar en la categoría sillas de ruedas y en no videntes, Jorge Albarracín obtuvo la victoria.
El atletismo disfrutó de una nueva fiesta con la cuarta Maroñas Running y ni la lluvia pudo empañarla.

LAS CIFRAS

4

carreras se disputaron ayer por la tarde en el marco de la cuarta edición de la Maroñas Running.

8

kilómetros tuvo la carrera principal. Además, hubo una prueba de 4 kilómetros y dos de mil metros.

2

triunfos en el Campeonato Cristian Rosales de la CAU sumó Santiago Casco para quedarse con el título.

4

categorías tuvo la edición de la Maroñas Running: damas, caballeros, no videntes y sillas de ruedas.