21 de marzo de 2011

El mejor de cada liga - noventa nadadores participaron de la Travesía de "Las dos Ligas"

Más de noventa nadadores participaron de la Travesía de "Las dos Ligas" que, organizada por la Liga Nacional de Natación Master y la Liga Universitaria, se disputó durante la mañana de ayer en la Bahía de Pocitos.
La competencia, que contó con la participación de atletas de ambas ligas, de clubes de todo el país y varios aficionados, constó de una prueba única de 2.400 metros con dos categorías: Master y Universitarios.
El ganador general fue Mathías Lissasoain, de la Asociación Cristiana de Jóvenes, quien completó la carrera en 24 minutos con 40 segundos.
Lissasoain triunfó entre los universitarios mientras que, por la misma categoría, pero en la rama femenina, la mejor fue Natalia Levrero.
En Master masculino, el ganador fue Guillermo Rodríguez y en damas el primer lugar fue para Leticia Banega.
Luego de la competición, los mejores nadadores de la temporada 2010 -que resultan del puntaje anual de la pasada temporada- fueron premiados en una ceremonia realizada en el Club Banco República.
La Travesía de "Las dos Ligas" formó parte de las actividades en la playa de la Liga Universitaria.
Para la Liga Master, la última actividad de la jornada fue la votación del calendario 2011.
La cifra 91 NADADORES se dieron cita en la Bahía de Pocitos para participar de la travesía.

Fuente: Ovación digital